返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市井刘光明机械厂

生产销售铸件、建筑机械配件、护栏、挡车器;机械加工**

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 单立柱钢筋棚
单立柱钢筋棚
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16单立柱钢筋棚 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-30 20:12
  询价
详细信息

单立柱钢筋棚结构简单技术,组装安卸便捷,牢固、稳定性强;各部件按需定制,简单安装,节省人工成本。

单立柱钢筋棚的特点:

1.采用钢材制作,双层防砸结构稳固。

2.焊接牢固,按需定制,适合工地使用。

3.标准设计,全拼装式,组装,拆卸简单,方便运输。

4.地面需要硬化,立柱基础浇筑700*700*700mm的混凝土,预埋400*400*12mm的钢板,配400*400*20mm的预埋件。

5.适用于钢筋等材料的加工防护。

6.各种型材及配件规格可按客户的需求定制。

标准钢筋加工棚搭设标准规范尺寸是多少?不知道大家对于钢筋加工棚有多大了解,现在市场上有各种钢筋加工棚尺寸,主要分别为,工地钢筋加工棚,通道式加工棚,大型钢筋加工棚,每种尺寸都不一样。那么今天钢筋加工棚就带大家来了解一下!

钢筋加工棚标准尺寸式高3米,宽3米,长9米,通道式钢筋加工棚的标准尺寸式,长6米,宽4.5米,高4.5米,大型工地加工棚尺寸由于受到地形限制,和定制需求,是不一样的,一般尺寸宽度6-20米,高度3-6米,长度9-15米钢筋棚搭设标准规范尺寸。

施工电梯防护棚采用全钢结构,焊接牢固,稳定,拼装式部件设计,安装省时、省力、方面速度适宜,外形简单大方,部件连接更技术合理,产品尺寸、颜色可按客户的需求定制。


询价单
0条  相关评论